Zusätzliches JAV I-Seminar im Juni

Gruppenbild der Jugend- und Auszubildendenvertreter in SprockhövelAufgrund der hohen Nachfrage bietet die IG Metall Wuppertal vom 19.- 23.06.2017 ein weiteres Seminar „Mitwirkung der Jugend- und Auszubildendenvertretung (JAV I)“ an.

Das letzte Seminar war ziemlich schnell ausgebucht. Auch jetzt gilt es, nicht allzu lange mit der Anmeldung zu warten. Die Hälfte der Plätze für das künftige JAV I sind bereits vergeben.
Fotoausschnitt der Seminarausschreibung JAV I
Das Seminar vermittelt Kenntnisse in die Grundlagen der Arbeit von Jugend- und Auszubildendenvertretern. Dabei werden unter anderdem die Aufgaben und Rechte der JAV behandelt, vorhandene betriebliche Verhältnisse thematisiert sowie die Zusammenarbeit von JAV und Betriebsrat besprochen. Mit anderen Worten: Ein Muss für jeden JAV’i. Jetzt anmelden!
Nähere Infos zum Seminar erhaltet Ihr über unsere Ausschreibung zum Download:

Fotoausschnitt der Seminarausschreibung JAV IJAV I-Seminar.Pdf